今ならごみ袋がもらえる!口座振替推進キャンペ-ン

最終更新日:2018年10月15日

市税等のお支払いは便利な口座振替をご利用ください。

実施期間 平成30年11月1日(木曜日)から平成30年12月28日(金曜日)

キャンペ-ン期間中、市役所窓口でキャッシュカードによる「ペイジー口座振替受付サービス」か、ホームページから「Web口座振替受付サービス」で新規に市税等の口座振替を登録していただいた方を対象に、敦賀市指定ごみ袋を進呈します。(申込み項目ごとに、敦賀市指定ごみ袋を進呈)
 この機会に、納付の手間がなく、納め忘れのない便利な口座振替をぜひご利用ください。
(備考)Web口座振替で登録された方には、郵送で市指定ごみ袋をお送りします。

市役所窓口でキャッシュカードを使って口座振替を登録する場合

登録方法

対象となる金融機関

福井銀行、北陸銀行、福邦銀行、北陸労働金庫、敦賀信用金庫、ゆうちょ銀行

手続きに必要なもの

• 口座振替を希望する口座のキャッシュカ-ド(ご本人のもの)
  • 本人確認書類(保険証、運転免許証など)

<備考>

• 破損等カードの状態により受付できない場合があります。

市ホームページからインターネットを使って口座振替を登録する場合

登録方法

対象となる金融機関

福井銀行、北陸銀行