更新日:2024年8月9日
平面図(1階)
平面図(2階)
休館日:毎週月曜日、毎月第3日曜日、年末年始(12月29日から1月3日)
駐車場:41台(うち身障者用2台)
ホール、調理実習室、研修室(小)
ホール
調理実習室
研修室(小)
オープンスペース
和室、研修室(大)
和室
研修室(大)
施設名 | 収容人員 | 午前 (午前9時から正午) |
午後 (正午から午後5時) |
夜間 (午後5時から午後10時) |
---|---|---|---|---|
ホール |
200人 |
300円 |
700円 |
1,000円 |
研修室(小) |
30人 |
200円 |
500円 |
600円 |
研修室(大) |
40人 |
200円 |
500円 |
600円 |
和室 |
30人 |
200円 |
500円 |
600円 |
調理室 |
20人 |
600円 |
1,500円 |
2,000円 |