発酵調味料教室
最終更新日:2025年7月25日
麹を使った調味料について学び、健康的な食生活を実践しませんか?
日時
令和7年9月25日(木曜日)
午前10時から正午まで
場所
粟野公民館 料理実習室
講師
中川 亜矢子 氏
対象
敦賀市在住、在勤、在学の方
定員
15名(先着順)
定員になり次第締切
材料費
500円
持ち物
エプロン、手拭き用タオル
申込方法
申込フォーム
募集期間
令和7年8月26日(火曜日)正午から9月16日(火曜日)まで
情報発信元

最終更新日:2025年7月25日
令和7年9月25日(木曜日)
午前10時から正午まで
粟野公民館 料理実習室
中川 亜矢子 氏
敦賀市在住、在勤、在学の方
15名(先着順)
定員になり次第締切
500円
エプロン、手拭き用タオル
申込フォーム
令和7年8月26日(火曜日)正午から9月16日(火曜日)まで