土地区画整理事業換地図等の閲覧

最終更新日:2022年5月31日

土地区画整理換地図等閲覧サービス

敦賀市内で施行され、事業が終了した土地区画整理事業(一部の事業、地区を除く)の換地図等を、インターネット上で閲覧できる「敦賀市土地区画整理換地図等閲覧サービス」の運用を開始しました。
 ご利用にあたっては、本サイト「利用条件」及び下記の注意事項を必ずご確認いただき、同意のうえご利用ください。

本サイトリンク

土地区画整理換地図等閲覧サービスのイメージ

公開内容

換地図
確定測量図
面積計算書(座標)

利用にあたっての注意事項

• 閲覧される資料の内容は換地処分時のものであり、現況と一致しない場合があります。
  • 土地区画整理事業終了後に町名地番変更を実施し、資料上の町名・地番と現在の町名・地番が異なるものがあります。
  • 本サービスで閲覧している図面等に関する証明は行っておりません。あくまで参考資料としてご利用ください。
  • 本サービスでダウンロードした図面等は印刷のみできるものとし、変形・変更・加筆・削除等の一切の編集を禁じます。
  • 福井県施行の土地区画整理事業の換地図等の閲覧は、福井県都市計画課窓口にて行っています。

土地区画整理事業の施行区域について

土地区画整理事業の施行区域については、「敦賀市都市計画情報マップ等閲覧サイト」からご確認いただけます。

まちづくり推進課

電話:0770-22-8139